2 Tage Staffelaustausch am Kirnbergsee, Tag 2

Tag 2 begann neblig und nass. Manch einem :+)) gefällt das sehr.

Eine Einheit für die Trailer brauchte Vorbereitung und auf dem Campingplatz ganz schön schwierig mit den Ablenkungen.

Der Sonntag stand unter der Überschrift Einsatzübung :

1. Eingeteit in immer wieder neu zusammengestellten Gruppen musste ein Gruppenleiter bestimmt, Hundeteams und Helfer in unterschiedlichen Waldabschnitten eingeteilt und eine erfolgreiche Suche mit Erstversorgung geplant werden.
  2. Geplant wurde dies von Daniel Jäger, mit einer genialen " Schauspielerin" als Vermisste Person aus dem RHS Team Villingen.

Ganz nach dem Spruch auf der Holzbank " in der Ruhe liegt die Kraft" , klang dieser Tag mit intensivem Austausch über Gesehenes und Erlebtes aus.

Ein großes DANKESCHÖN an alle, die mitgeholfen haben dieses Wochenende zu gestalten.