Herzlichen Dank für die großzügige Spende- Spendenübergabe von der Firma Fressnapf!

Beim Mitarbeiter Preisausschreiben Goldener Fressnapf hat Nicole Karaoglan mit einer Bewerbung unter der Überschrift:" Ein gerettetes Hundeleben rettet nun Menschenleben" einen Sonderpreis der Firma Fressnapf erhalten.

Diese Sachspende stiftete Sie der DRK Rettungshundestaffel Villingen und der DRK Rettungshundestaffel Donaueschingen.

Als der LKW im DRK Kreisverband Donaueschingen vorfuhr stauneten alle nicht schlecht:

4 Paletten Sachspenden (davon  ca. 1,5 Tonnen Hundefutter =Trockenfutter+ Dosenfutter von unterschiedlichen Hersteller), Spielzeug, Leckereien, Hundedecken/ Hundebetten.

Am 19. 09.2020 wurde diese Spende am DRK Kreisverband Donaueschingen durch Nicole Karaglan an die Staffeln übergeben. Anwesend waren Ihre Familie und der DRK Landesbereitschaftsleiter Sascha Scherer.

Ein sehr herzliches Dankeschön mit einem Blumengruss im Namen aller Staffelmitglieder für diese Spende.

hier ist noch Platz für weitere Gruppenbilder werden in Kürze nachgereicht :+)))

Bewerbungsmappe: