Veranstaltung

22. Juli 2017 Schulsanitätstag in Triberg gemeinsam mit der DRK- Rettungshundestaffel Villingen

mehr Fotos hier                                                                       Zeitungsartikel im Südkurier hier

Streetartfestival in Blumberg

am 08. und 09. Juli 2017

Wir waren mit unserer Staffel als Rahmenprogramm mit Vorführungen und am Samstag mit zwei Personen Sanitätsdienst in Blumberg präsent.

Viele Fotos hier!

geplante Veranstaltungen Juli 2017

• 29. Juli.2017  Kinderferienprogramm Donaueschingen

( der zusätzliche Termin 30. Juli .2017 Ferienprogramm  hat leider nur 1 Anmeldung so das dieser Termin leider ausfallen muss!)

Mehr Bilder von unserer Trainingseinheiten, hier!

Erste Hilfe Outdoor!

Diese Trainingsbilder findet Ihr unter Fortbildung / erster Hilfe  oder per Link Hier!

Einsatzübung Glashalde

Etwas verwundert waren die Spaziergänger als verschiedene Rettungskräfte in Richtung Wald fuhren.

Teilnehmer an der Übung:

• Bergwacht Wutach
  • DRK-Ortsverein Tannheim
  • ELW Schwarzwald-Baar
  • Fotograf Raphael K.
  • Notfalldarstellerin Nadine B.
  • Rettungshundestaffel Donaueschingen
  • Rettungshundestaffel Villingen
  • und viele Helfer
  • Und natürlich Versteckpersonen

Bitte nutzt unser Gästebuch um Anregungen, Lob und Kritik zu unser Homepage und unserem Schnuppertraining loszuwerden!